Jueves 6 de junio
Inauguración
- 18:00H
18:00H
20:00h
Homenaje a jóvenes y mayores del Sector Primario.
- 20:00h
Brindis, actuación musical
- 21:30H
21:30H
Viernes 7 de JUNIO
Apertura recinto ferial
- 9:00H
9:00H
9:30H
Visita de escolares.
- 9:30H
Ordeño del ganado expuesto.
- 10:00H
10:00H
10:00H
“ La Frutiguagua” , ICCA
- 10:00H
Comienzo III Concurso Insular de Quesos “ Empleita de Oro”
- 16:00H
16:00H
16:15H
Visita de los mayores de la Isla.
- 16:15H
Cata popular PapaLosvalles
- 17:00H
17:00H
17:15H
Exhibición motosierra IES Teguise
- 17:15H
Degustación “ Los del Gofio”
- 17:30H
17:30H
18:00H
Actuación Musical
- 18:00H
Muestra de Aperos, Servicio Agrario Cabildo Lanzarote.
- 18:00H
18:00H
18:30H
Cata Popular Queso, Aqual
- 18:30H
Charla “ La cabra Palmera pasado, presente y futuro”
- 19:00H
19:00H
20:00H
Cuéntame un queso
- 20:00H
Cierre recinto ferial y Noche de Parrandas
- 21:30H
21:30H
SÁBADO 8 DE JUNIO
Apertura recinto ferial
- 9:00H
9:00H
9:30H
Visita de escolares.
- 9:30H
Ordeño del ganado expuesto.
- 10:00H
10:00H
10:00H
“ La Frutiguagua” , ICCA
- 10:00H
Comienzo III Concurso Insular de Quesos “ Empleita de Oro”
- 16:00H
16:00H
16:15H
Visita de los mayores de la Isla.
- 16:15H
Cata popular PapaLosvalles
- 17:00H
17:00H
17:15H
Exhibición motosierra IES Teguise
- 17:15H
Degustación “ Los del Gofio”
- 17:30H
17:30H
18:00H
Actuación Musical
- 18:00H
Muestra de Aperos, Servicio Agrario Cabildo Lanzarote.
- 18:00H
18:00H
18:30H
Cata Popular Queso, Aqual
- 18:30H
Charla “ La cabra Palmera pasado, presente y futuro”
- 19:00H
19:00H
20:00H
Cuéntame un queso
- 20:00H
Cierre recinto ferial y Noche de Parrandas
- 21:30H
21:30H
DOMINGO 9 DE JUNIO
Apertura recinto ferial
- 9:30H
9:30H
10:30H
Dulces tentaciones de Canarias. Desde la miel al sirope de palma de la Gomera y mermeladas. ICCA
- 10:30H
Degustación “ Los del Gofio”
- 10:30H
10:30H
10:30H
Taller familiar cultiva tú planta aromática
- 10:30H
Taller de elaboración de quesos para niños.
- 10:30H
10:30H
11:00H
Arrastre de burros
- 11:00H
Exhibición de Doma Vaquera
- 11:30H
11:30H
11:45H
Taller de Quesos de la isla maridados con los vinos DO Lanzarote, Aqual y Consejo Regulador.
- 11:45H
Muestra de Aperos, Servicio Agrario Cabildo Lanzarote
- 11:30H
11:30H
11:30H
Degustación Batatas
- 11:30H
Del Verde al Negro, sidras Canarias y quesos de las islas. ICCA
- 11:45H
11:45H
11:45H
Presentación del Apero “ Enterrador de Estiércol” para enarenados Cabildo Lanzarote.
- 11:45H
Actuación musical
- 12:00H
12:00H
12:00H
Taller familiar “cultiva tú aromática”
- 12:00H
Charla “ Con el mar en la cabeza”, Area de Pesca Cabildo de Lanzarote.
- 12:00H
12:00H
12:15H
Concurso morfológico caballos
- 12:15H
Concurso de ordeño manual
- 12:30H
12:30H
12:45H
Taller de elaboración de quesos para niños
- 12:45H
Cata popular Papalosvalles
- 13:00H
13:00H
13:00H
Taller de Cocina Restaurante La Forggia, Cebolla de Lanzarote y Papalosvalles
- 13:00H
Del Ron al Ron Miel de Canarias. ICCA
- 13:00H
13:00H
13:30H
Degustación “ Los del Gofio”
- 13:30H
Arrastre de Bueyes
- 13:30H
13:30H
14:00H
Actuación Musical
- 14:00H
Cata popular de quesos Aqual.
- 14:00H
14:00H
14:15H
Entre grandes. Vinos D.O. Lanzarote en armonía con los quesos de calidad diferenciada de canarias. ICCA
- 14:15H
El aprovechamiento del Atún y otras especies en la cocina. Consejería de Pesca del Cabildo de Lanzarote
- 14:15H
14:15H
15:00H
Gastronomía Liquida.
- 15:00H
Entrega de Premios de los concursos ganaderos, agrícolas y Acto de clausura
- 15:30H
15:30H